(沙巴亚庇2019年6月28日讯)

美军海军陆战队第三远征军流行摇滚乐团一行10余人于今早10时访问沙巴崇正中学,进行一场流行摇滚音乐分享会,以飨该校莘莘学子。

此流行摇滚乐团获得董事长拿督杨菊明、校长郑宝维与一众行政人员亲自接待。郑校长在致词时表示,热烈欢迎美军海军陆战队第三远征军流行摇滚乐团为该校学生进行一场音乐分享会,并表示沙巴崇正中学深感荣幸,能获得美国驻大马大使卡玛拉勃迪亲莅主持这场音乐分享会。

美国驻大马大使卡玛拉勃迪在其简短致词指出该美军流行摇滚乐团隶属美军海军陆战第三远征军,也是美国总统专用的乐队,经常在白宫欢迎宴及总统就职典礼可见其踪影。卡玛拉勃迪大使亦透露该海军陆战队第三远征军目前驻扎在日本冲绳岛,此次前来沙巴州亚庇区是为了美国第243届独立日庆祝会。

同时,她也表示这一行10人的流行摇滚乐团皆是专业乐手并服务于美军海军陆战队,阁下深切希望沙巴崇正中学师生能好好享受乐团所带曲目,切身感受7月4日美国独立日音乐、美食与舞蹈交融的欢乐气氛。

在简短致词之后,IEC艺术之心基金会首席执行员Jasmine Leong 穿针引线之下,引爆为时1小时半音乐分享会。席间,美国驻我国大使卡玛拉勃迪在该摇滚乐团一系列乐曲刺激之下,站起来欢快地舞动,带动该校学生投入摇滚乐欢乐气氛。

该校四大演艺团体会员在音乐分享会结束后,都异口同声地衷心感谢美军海军陆战队第三远征军流行摇滚乐团所带来摇滚音乐飨宴

流行摇滚音乐分享会后团体照
沙巴崇正中学四大演艺团体学生欢快地随摇滚乐曲舞动